Minha tia já foi funcionária do McDonald's (coitada dela nessa época) . Eu digo coitada, porque naquela época, os funcionários daquela bagaça trabalhavam MUITO -acho que até hoje é assim-, tanto que eram/ são chamados de McEscravos haha.
Emfim.. Em resultado do tempo que minha tia trabalhou lá (foi de Caixa até Gerente), foi o bastante pra descobrir uns segredinhos bem interessantes e nojentinhos sobre a receita. E com "uns segredinhos" eu quero dizer MUITOS, mas graças á Deus eu só conheço um e me livrei das outras nojentices. Revelarei aqui ela, mas antes um avisinho básicão.
ATENÇÃO!!!!!!!!!!!!!!!!!! SE VOCÊ É FRESCO DE MAIS OU TEM ALGUMA DOENÇA DESCONHECIDA QUE TENHA RELAÇÃO COM O TERMO "VOMITAR SÓ DE LER A PALAVRA 'VÔMITO' ", NÃO LEIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Agora os meus conhecimentos sobre a receita*.
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1- Minhocosu : Acho que a maioria já conhecia, mas como tem umas pessoas que não sabem o que é isso, decidi falar. O minhocosu é basicamente a receita da carne do hambúrguer do Mc. ISSO AÍ !! VOCÊ COME TCHÃRAM>>> MINHOCA COM BOI !!
Além do acréscimo de Acetona (Sim, aquela que você usa como removedor de esmalte!) para prolongar o duramento da carne. A Acetona é um CAUSADOR DE CÂNCER se ingerida.
AGORA QUE EU JÁ TE ATERRORIZEI, TIAU.
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